gim tauke Indoor Playground Bandung



Haloo, udah silam gak review ajang main nih. Kali ini bakal review playground yang cukup semerawang dan nyaman karena saya memiliki di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya anak-anak pasti seneng jika diminta main ke luar aula mamahnya juga jelas seneng ya, sekaligus cuci mata dan berbelanja hehe.

Playground ini lumat berlandaskan kawasan bermain gim pemimpin letaknya di geladak 3 sebelah foodcourt BEC anyar saat aku kesana bulan Juni 2017, terdapat pembaruan gaji menyelap yang tadinya weekend taksiran 45,000, menjabat 70,000/orang. lumayan jua naiknya. periksa punya periksa terdapat beberapa berinovasi di arena bermain ini, diantaranya locker dokumentasi bagasi zona pertunjukan hangat jenis mendaki benteng piano injak, globe muter, dan ac nya jadi semakin nyaman hehe.

selaku keseluruhan playground BEC ini reccomended, berlandaskan tempatnya apik dan cerah serta variasi mainannya agak pol Yang senang loncat terlihat trampoline, yang ribang landai ada arena semen mantap menurut materi mainnya, yang suka mandi bohlam perosotan, hingga tembak-tembakan balon terlihat girangnya anak yang berlebih kecil ditemani ya, berdasarkan memiliki pertunjukan yang cocoknya untuk tingkat TK. terdapat doang loh arena play pretend, yakni rumah-rumahan bermahkota salon, aula makan, dan lain-lain. buat toapekong tak digunakan biaya apabila terus wajib manfaatkan kurusuhan kaki ragam anak-anak, disediakan space memohon di antep berwujud bantal-bantal imut yang nyaman.

wilayah bermain ini berlandaskan abdi juga cukup aman terlihat sebagian centeng yang suka mati alang-alang meninjau aku doang sudah menggantungkan anak-anak sekilas menurut bakal ke ATM yang terlihat di sebelah, penjaganya bakal dititipkan. Plusnya, sehabis bermain, anak-anak diserahkan bestelan muda yang ahli dipilih sendiri. Oya, dengan abdi impas untuk 3 anak, alih-alih mencengkau voucher 60,000 untuk bermain di kawasan tontonan alat game superior BEC, alhamdulillah! Overall biarpun mutunya kini rada mahal tapi tetap mengasyikkan untuk didatangi.

Note bagi tamu yang akan kemari :

Arena game master BEC bandung mampu di pendapa BEC anyar lunas 3
Jangan leler bawa huru-hara kaki menurut anak-anak dan orang sempurnaakal yang akan menjaga
Isi voucher suratberharga tap sebelum bermain
bawa baju pindah lebih bagus sehubungan ada arena pasir
berfungsi bawaan muatan di loker sebelum bermain, sehingga pintar berkegiatan lebih nyaman
kumat terus kanak-kanak agan misal tidak terdapat surah istimewa jangan diabaikan belepas saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *